• Английский
  • Русский
  • Упрощенный китайский

На Боракай из Манилы

Для прибывающих в Манилу программа выглядит примерно так:

Прибытие. Вас встречает представитель или гид в аэропорту. Трансфер в отель, заселение. При заселении вас попросят внести депозит (в зависимости от выбранного отеля). Депозит вам вернут при выписке, в том случае если вы не воспользовались дополнительными платными услугами.

Следующий день. Завтрак, выписка за 3-4 часа до вылета, и трансфер в аэропорт. Трансфер в терминал 2-3-4 (в зависимости от вашего билета) и вылет на Боракай. Вас встречает представитель отеля или гид.  Трансфер в отель и заселение. Свободное время и завтраки.
В день вашего вылета домой. Выписка ( обычно утро) и трансфер в аэропорт . До этого времени пожалуйста позавтракайте и сдайте номер. Трансфер в Катиклан /Калибо, перелет в Манилу. Прибытие в терминал 2-3-4. Вас встречает гид или водитель. Трансфер в отель (либо сразу в терминал вылета и там ожидание до вечернего рейса на вылет из страны), заселение. Выписка из отеля в 20.00 и трансфер (тот же водитель) в 20.30.

Стоимость такой программы составит от 1300 USD за 2х человек  на 12ть ночей отдыха, со всеми трансферами, местными перелетами, проживанием в отелях и завтраками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Боракай назван лучшим островом для отдыха 2012 - журнал Travel+Leisure. Здесь вы найдете множество развлечений на любой вкус: кайтинг, зорб, прогулки в шлеме по дну моря.

Себу - королева Юга страны и культурная столица Филиппин. Попробуйте местную кухню, дайвинг и другие развлечения!

На Бохоле Вас ждет отличный, спокойный пляж с белым песком, множество мест для дайвинга, интересные экскурсии, круиз по реке Лобок и, конечно же, шоколадные холмы и долгопяты.

На острове Палаван Вы откроете для себя целый мир незабываемых приключений, сможете проплыть на лодке по подземной реке, посетить множество необитаемых островов, взобраться на скалы, исследовать пещеры и коралловые рифы.

Мы в